"Saya katakan Golkar ini harus melakukan pembenahan secara menyeluruh. Bagaimana mekanismenya, silakan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) yang menempuh, dari mulai kegiatan pelaksanaan pleno, rapimnas, atau munaslub. Ketiga-tiganya merupakan instrumen yang bisa digunakan partai untuk perubahan, tinggal yang mana yang efektif," ujar Ketua DPD Golkar Jabar Dedi Mulyadi di DPP Golkar, Jl Anggrek Neli, Jakarta Barat, Senin (20/11/2017).
Dedi mengaku, elektabilitas Golkar di Jabar kian tergerus. Hal ini dikarenakan faktor kasus e-KTP.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dedi berharap, Ketum Golkar yang baru dapat membawa perubahan bagi partai. Ia meminta Golkar segera berbenah.
"Elektabilitas bisa diselesaikan melalui kader dan pimpinannya yang punya kepercayaan yang kuat. Golkar harus bisa melakukan pembenahan secara menyeluruh melalui pleno, rapimnas, dan munaslub," tutur Bupati Purwakarta ini.
Novanto sudah ditahan di Rutan Kelas I KPK Cabang Jakarta Timur sejak malam tadi (19/11). Dia dinyatakan tidak perlu lagi dirawat di rumah sakit setelah mengalami kecelakaan pada Kamis (16/11) lalu. (dkp/tor)










































