Pantauan di lokasi acara yang berada di seputaran Kompleks BHR Tasbi, Medan, Kahiyang-Bobby beranjak sekitar pukul 22.15 WIB, Minggu (19/11/2017). Mereka berdua tampak masih mengenakan pakaian dengan warna seragam biru.
"(Kahiyang-Boby) Balik ke hotel," kata Paman Bobby, Erwan Nasution saat dikonfirmasi.
Menurutnya, acara Haroan Boru yang dilangsungkan tadi berjalan lancar. Sejumlah momen mulai dari menginjak batang pisang hingga duduk di atas tikar berlapis telah dilakukan.
Foto: Kahiyang usai acara Haroan Boru. (Jefris Santama/detikcom). |
"Proses adat lancar. Momen tertentu begitu masuk menginjak batang pisang. Makan bersama, duduk di tikar berlapis," ujar Erwan.
Ia menjelaskan, serangkaian acara adat ngunduh mantu akan dilanjutkan pada 21 November 2017. Haroan Boru sendiri merupakan adat penyambutan Kahiyang pertama kali sebagai istri Bobby untuk berkunjung ke rumah orangtua Bobby.
(elz/elz)












































Foto: Kahiyang usai acara Haroan Boru. (Jefris Santama/detikcom).