Melihat Lokasi Persiapan Resepsi Ngunduh Mantu Kahiyang-Bobby

Melihat Lokasi Persiapan Resepsi Ngunduh Mantu Kahiyang-Bobby

Jefris Santama - detikNews
Senin, 13 Nov 2017 15:57 WIB
Melihat Lokasi Persiapan Resepsi Ngunduh Mantu Kahiyang-Bobby
Medan - Resepsi ngunduh mantu Kahiyang Ayu oleh keluarga Bobby Nasution akan diselenggarakan di Medan, Sumatera Utara. Sejumlah tenda sudah didirikan di lokasi acara.

Pantauan detikcom di seputaran lokasi Perumahan Bukit Hijau Regency, Taman Setia Budi (BHR Tasbi), Senin (13/11/2017) sore, tampak dari luar tenda sudah berdiri. Terlihat dari luar ada aktifitas pengerjaan di lokasi itu.

Owner Focus Wedding Planner Resepsi Pernikahan Kahiyang-Bobby di Medan, Muhammad Fauzi (30) mengatakan, saat ini, persiapan masih seputaran teknis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Persiapan masih seputaran teknis, itu meliputi kebutuhan tenda, kebutuhan listrik, pendingin ruangan dan area pengamanan," kata Fauzi saat ditemui di seputar lokasi acara.

Ia menuturkan, ada dua tenda yang didirikan. Luas dua tenda itu, lanjut Fauzi mampu menampung 4 ribu orang. Tenda yang didirikan dipergunakan untuk tamu undangan.

Selain itu, juga disediakan lahan parkir di seputar lokasi acara.

"Area parkir mampu menampung dua ribu mobil. Satu lahan parkir. Pencapaian untuk persiapan fisik sudah 90 persen," jelas Fauzi.

Saat ini, kata dia, pihaknya tengah memasuki tahapan dekorasi yang selanjutnya akan dilanjutkan ke persiapan finishing.

"Dekorasi dibuat di tenda utama. Sejauh ini, kapasitas terdata 4 ribu orang. Tenda cukup. Untuk CCTV, itu dari pihak keamanan, untuk jumlahnya belum tahu, masih didata. Pemasangan di area tertentu yang ditentukan oleh pihak keamanan," tukas Fauzi. (asp/asp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads