Tiba di Masjid Al Hidayah, Jenazah Letty Disalatkan Setelah Jumatan

Tiba di Masjid Al Hidayah, Jenazah Letty Disalatkan Setelah Jumatan

Ibnu Hariyanto - detikNews
Jumat, 10 Nov 2017 11:56 WIB
Foto: Ibnu Hariyanto/detikcom
Jakarta - Jenazah dr Letty Sultri (46) tiba di Masjid Al Hidayah Rawamangun, Jakarta Timur. Jenazah akan disalatkan setelah salat Jumat.

Peti jenazah Letty terlihat sudah berada di dalam Masjid Al Hidayah, Rawamangun, Jakarta Timur, Jumat (10/11/2017). Jenazah tiba sekitar pukul 11.20 WIB.


Peti jenazah yang berbalut kain warna hijau itu ditaruh di sudut lantai 1 Masjid Al Hidayah. Rencana jenazah akan disalatkan setelah salat Jumat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nanti disalatkan setelah salat Jumat dan langsung dikuburkan," kata Kakak Letty, Afifi Bahtiar di Masjid Al Hidayah.

Tiba di Masjid Al Hidayah, Jenazah Letty Disalatkan Setelah JumatanFoto: Ibnu Hariyanto/detikcom

Sementara itu suasana masjid mulai nampak ramai. Para jemaah salat Jumat mulai memadati Masjid.

Sebelumnya, Jenazah dr Letty yang tewas ditembak suami akan disalatkan di masjid di dekat rumah duka. Jenazah diberangkatkan dari rumah duka di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur sekitar pukul 10.50 WIB


Secara bersamaan, adik dr Letty yang bernama Maya menangis histeris saat jenazah kakaknya mulai meninggalkan rumah duka. Maya meminta dr Letty tak meninggalkannya.

"Jangan tinggalin aku. Jangan tinggalin aku," raung Maya Safira sambil tak henti-henti menangis.

Saksikan video 20detik tentang pandangan psikolog mengenai tewasnya dr Letty di sini:

[Gambas:Video 20detik] (ibh/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads