Akad-Resepsi Usai, Bobby Menantu Jokowi: Capek tapi Senang

Akad-Resepsi Usai, Bobby Menantu Jokowi: Capek tapi Senang

Sukma Indah Permana - detikNews
Rabu, 08 Nov 2017 23:19 WIB
Saat Kahiyang dan Bobby Tinggalkan Gedung Resepsi Siang Tadi (Rengga Sancaya/detikcom)
Solo - Rangkaian pernikahan putri Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu, dengan Bobby Afif Nasution selesai. Bobby mengaku capai namun senang.

Hal itu disampaikan rombongan Bobby dan Kahiyang saat ditanya wartawan. Jokowi tak mau memberikan pernyataan dan meminta Bobby menjawab pertanyaan wartawan.

"Jangan saya, Mas Bobby aja, maju," kata Jokowi di gedung Graha Saba Buana, Kelurahan Sumber, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Rabu (8/11/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Menurut arahan mertuanya, Bobby bersama Kahiyang kemudian menjawab pertanyaan wartawan.

"Acara di Solo sudah selesai alhamdulillah, iya capek, tapi senang," kata Bobby.

Senyum terus mengambang di wajah Kahiyang-Bobby. Saat ditanya soal rencana bulan madu, Kahiyang dan Bobby juga hanya tersenyum.

"Sama aja," jawab Kahiyang sambil tersenyum.


Rombongan ini meninggalkan gedung resepsi sekitar pukul 22.40 WIB. Ada tiga mobil yang menjemput rombongan pengantin itu.

Mobil pertama ditumpangi Jokowi dan Iriana. Kemudian disusul mobil kedua ditumpangi Kahiyang dan Bobby.

Mobil terakhir ditumpangi besan Jokowi-Iriana, Ade Hanifah Siregar. Sementara itu, di rombongan terakhir, ada mobil Paspampres yang siaga mengamankan perjalanan rombongan pengantin itu. (ams/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads