Alumni 212 Tinggalkan Masjid Al-Azhar Usai Peringati 411

Alumni 212 Tinggalkan Masjid Al-Azhar Usai Peringati 411

Ahmad Bil Wahid - detikNews
Sabtu, 04 Nov 2017 08:29 WIB
Masjid Al-Azhar (Ahmad Bil Wahid/detikcom)
Jakarta - Setelah menunaikan salat subuh berjemaah dan mengikuti ceramah, massa alumni 212 meninggalkan Masjid Al-Azhar, Jakarta Selatan. Mereka meninggalkan lokasi secara tertib.

Berdasarkan pantauan detikcom di lokasi, Sabtu (4/11/2017), massa berangsur pulang sekitar pukul 07.30 WIB. Tak ada kegiatan lain yang dilakukan setelah acara ditutup.

Sebelum bubar, massa yang hadir sempat menyalami tokoh-tokoh yang hadir, di antaranya Sekjen FUI Muhammad Al-Khaththath dan kuasa hukum Rizieq Syihab, Eggi Sudjana. Sebagian massa meminta kedua tokoh itu berfoto bersama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga pukul 08.00 WIB, tak terlihat lagi massa di Masjid Al-Azhar. Massa meninggalkan lokasi dengan rapi.

Dalam acara itu, Al-Khaththath dan Eggi sempat memberikan ceramah. Rekaman suara Habib Rizieq Syihab juga diperdengarkan.

Panitia sebelumnya juga mengundang Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Hingga acara usai, Anies tak kunjung tiba di lokasi. (abw/bag)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads