Apel gelar pasukan itu berlangsung di Lapangan Merdeka Medan, Rabu (1/11/2017) pagi. Erry Nuradi ditemani Kapolda Sumut Irjen Paulus Waterpauw, Kepala BNNP Sumut Brigjen Andi Loedianto, Wakil Wali Kota Medan Akhyar Nasution serta sejumlah pejabat lainnya mengecek kesiapan petugas di lapangan yang terdiri dari Polri-TNI-Dishub dan lainnya.
"Apel digelar untuk mengetahui kesiapan personel sehingga kegiatan ini dapat berhasil dan dapat mencapai tujuan," kata Erry.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dengan adanya ini sangat membantu dalam hal tertib lalu lintas," sambung Erry.
Sementara itu, Irjen Paulus menerangkan, operasi ini dimulai harini hingga 14 hari ke depan. Sasaran dalam kegiatan tersebut adalah pengendara yang melanggar lalu lintas.
"Ini dalam rangka penertiban. Jenis pelanggaran yang tertinggi selama ini pengendara melawan arus. Masih ada itu," sebut jenderal bintang dua itu. (asp/asp)











































