Undangan disampaikan langsung oleh Presiden Jokowi ke SBY dalam pertemuan di Istana Merdeka, Jumat (27/10) lalu.
"Presiden Jokowi mengundang Presiden RI ke-6 dan keluarga untuk hadir pada akad nikah putrinya tercinta Kahiyang. Undangan disampaikan langsung oleh Presiden kepada Pak SBY saat bertemu Jumat lalu," kata Ketua Divisi Komunikasi Partai Demokrat (PD) Imelda Sari, Minggu (29/10/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pernikahan Kahiyang dan Muhammad Bobby Afif Nasution akan dilangsungkan pada 8 November mendatang di Graha Sabha Buana, Solo, Jawa Tengah. SBY menyatakan akan memenuhi undangan itu.
"Pak SBY menyampaikan Insya Allah akan hadir," ujar Imelda.
Hubungan SBY, dan PD, dengan Jokowi akhir-akhir bisa dibilang kian mesra. Sebelum kedatangan SBY ke Istana Jumat lalu, PD telah mendukung Perppu Ormas menjadi Undang-Undang (UU). Perppu itu pun akhirnya gol menjadi UU. (tor/jor)











































