"Benar ada kecelakaan di Kamal, di KM 24, jalur atas mengarah ke Kapuk. Informasi kecelakaan tunggal kendaraan Volkswagen," kata Petugas Call Center Jasa Marga, Ahmad, ketika dikonfirmasi detikcom, Sabtu (28/10/2017).
Jasa Marga menerima laporan atas insiden tersebut pukul 02.20 WIB. Menurut Ahmad hingga pukul 03.20 WIB, petugas tol dan polisi masih berupaya mengevakuasi mobil tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Belum ada laporan terkait nasib penumpang mobil tersebut. detikcom mencoba menelepon bagian piket Direktorat Lalu Lintas dan Patroli Jalan Raya Polda Metro Jaya, tetapi tak ada jawaban.
Dari foto yang diunggah di akun twitter @PTJASAMARGA, terlihat kondisi mobil terbalik akibat benturan dalam peritiwa kecelakaan tersebut. (aud/nvl)











































