2 Truk Tabrakan di Pintu Tol Sedyatmo, Lalin Arah Pluit Macet 1 Km

2 Truk Tabrakan di Pintu Tol Sedyatmo, Lalin Arah Pluit Macet 1 Km

Jabbar Ramdhani - detikNews
Jumat, 27 Okt 2017 14:41 WIB
2 Truk Tabrakan di Pintu Tol Sedyatmo, Lalin Arah Pluit Macet 1 Km
Tabrakan dua truk di pintu Tol Prof Dr Sedyatmo (Akun Twitter @TMCPoldaMetro)
Jakarta - Dua truk tabrakan di Pintu Tol Sedyatmo. Akibatnya, lalu lintas menuju Pluit macet.

"Memang benar ada kecelakaan di Pintu Tol Prof Dr Sedyatmo. Saat ini masih proses evakuasi," kata petugas call center NTMC Polri, Dimas, ketika dimintai konfirmasi, Jumat (27/10/2017) pukul 14.30 WIB.

Kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 13.35 WIB. Tabrakan itu diduga disebabkan rem salah satu truk blong.

"Kecelakaan kendaraan truk boks Fuso B-9039-SYM dengan light truck box B-9099-SCC disebabkan rem blong," ujarnya.

Akibat kecelakaan ini, terjadi antrean kendaraan sepanjang 1 kilometer menjelang pintu tol. Belum diketahui ada-tidaknya korban dari kecelakaan ini.

"Terjadi sedikit kepadatan karena kecelakaan. Kurang-lebih kepadatan sepanjang 1 km. Namun saat ini korban kita belum dapat informasinya," tuturnya.

(jbr/idh)


Berita Terkait