Ibu Ini Menangis, Adiknya di Pabrik yang Meledak Belum Ditemukan

Ibu Ini Menangis, Adiknya di Pabrik yang Meledak Belum Ditemukan

Samsdhuha Wildansyah - detikNews
Kamis, 26 Okt 2017 18:25 WIB
Keluarga korban kebakaran pabrik petasan di Tangerang (Foto: Samsudhuha Wildansyah/ detikcom)
Jakarta - Tangis istri Tomy pecah di RSIA Bun, Kosambi, Tangerang. Adiknya yang bekerja di pabrik petasan yang meledak, belum ditemukan.

"Yang jadi korban anak saya dan adik istri saya. Cuma adik (istri) saya belum ketemu ada di mana sekarang," ujar Tomy di RSIA Bun, Kamis (26/10/2017).

[Gambas:Video 20detik]

Adik istri Tomy bernama Juroh (30) memang bekerja di pabrik kembang api yang meledak dan terbakar pada sekitar pukul 09.00 WIB. Sedangkan anak Toni bernama Leha (23) yang mengalami luka karena ledakan saat ini masih dalam penanganan medis.

"Luka bakarnya ada di tangan, muka dan kaki," sebut Tomy.

Tomy baru mengetahui adanya kebakaran pabrik saat pulang kerja. Dia lantas mencari informasi hingga mendapati anaknya berada di RSIA Bun.

"Saya sudah bilang ke anak saya kalau bahaya kerja di pabrik itu. Itu pabrik selalu digembok saya lihat, saya juga khawatir karena itu banyak bahan kembang api yang mudah terbakar," sambungnya.

(fdn/imk)




Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads