Kebakaran di Gudang 99 Kosambi, Korban Luka Dibawa ke RS

Kebakaran di Gudang 99 Kosambi, Korban Luka Dibawa ke RS

Mei Amelia R - detikNews
Kamis, 26 Okt 2017 11:29 WIB
Foto: Thinkstock
Jakarta - Sejumlah orang mengalami luka akibat kebakaran di kompleks Pergudangan 99, Kosambi, Kabupaten Tangerang. Korban luka sudah dibawa petugas ke rumah sakit.

"Korban luka sudah ada di RS," ujar Kapolrestro Tangerang Kota Kombes Harry Kurniawan saat dimintai konfirmasi, Kamis (26/10/2017).

[Gambas:Video 20detik]

Dari informasi yang diterima, kebakaran terjadi di gudang kembang api. Asap hitam pekat membubung di lokasi kebakaran.

Kebakaran Gudang 99 ditangani petugas dengan 7 mobil pemadam dari Sudin Pemadam Kebakaran Kabupaten Tangerang. Kebakaran dilaporkan terjadi sekitar pukul 08.30 WIB. (fdn/fdn)

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads