"Hari ini PAN bersilaturahmi dengan Deddy Mizwar di Bandung, jam 2 siang (14.00 WIB). Ketua Umum langsung ke sana bersama pengurus PAN Jabar dan bersama Deddy Mizwar. Kelihatannya PAN sangat kuat ke sana," ujar Ketua DPP PAN Yandri Susanto di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (25/10/2017).
Yandri menegaskan arah dukungan PAN menguat ke Deddy Mizwar. Yandri menyebut deklarasi dukungan ke Deddy hanya menunggu surat resmi. Surat resmi dikeluarkan jika beberapa kondisi telah terpenuhi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu silaturahmi seperti kami ingin menyampaikan bahwa PAN insyaallah ke Demiz. Tapi kan dalam hal resmi tidak resmi, tentu perlu surat resmi dari DPP PAN dan surat resmi biasa dikeluarkan ketika partai koalisi dan termasuk wakilnya siapa sudah fix," imbuhnya.
Menyikapi kekurangan kursi untuk mengusung Deddy, PAN segera mengintensifkan komunikasi dengan parpol lain. Beberapa parpol dilirik PAN.
"Ada Gerindra, ada PKS, dan lain lain dan ini sedang kami lakukan komunikasi," pungkas dia. (gbr/dkp)











































