"Diduga dia langsung menghilang, mungkin ada masalah pribadi," kata Kasubag Humas Polres Depok AKP Sutrisno saat dimintai konfirmasi, Selasa (24/10/2017).
Laporan hilangnya Lutviah disampaikan oleh pihak keluarga atas nama Adeng. Sutrisno mengatakan Adeng membawa sepucuk surat yang ditemukan bersamaan dengan hilangnya Lutviah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lutviah disebutkan menghilang sejak akhir September 2017. Ia tak ditemukan baik di rumah maupun di kampus.
"Di rumah nggak ada, di kampus juga nggak ada," tutur Sutrisno.
Baca juga: Mahasiswi UI Hilang Sejak Sebulan Lalu |
Menurutnya, Lutviah diketahui berasal dari Madura. Namun alamat pelapor disebutkan di Kelapa Gading.
Hingga kini polisi baru meminta keterangan dari pelapor. Selanjutnya akan dilakukan pemeriksaan terhadap pihak-pihak yang diduga terkait atau mengetahui peristiwa hilangnya Lutviah. (rna/yld)