"H-3 kami sudah ada atensi pimpinan untuk pengamanan seperti giat cipta kondisi. Hari H (pelantikan) kami melekat ke sini, termasuk anggota yang mobile. Antisipasi barangkali ada kegiatan yang mengarah ke gangguan kamtibmas," ujar Kapolsek Cilandak, Kompol Sujanto kepada wartawan di Jl Lebak Bulus Dalam II, Cilandak, Jaksel, Senin (16/10/2017).
Ada sekitar 10 orang yang bertugas melakukan pengamanan termasuk dibantu personel Bhabinkamtibmas. Penjagaan ini menurut Sujanto bersifat situasional.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jelang pelantikan, Anies mengaku agak grogi. Sebelum ke Istana, rencananya Anies akan pergi ke Masjid Sunda Kelapa bersama Sandiaga.
"Namanya manusia hidup ya pasti ada deg-degan, cuma kami serahkan nanti kan semuanya belum ada kepastian. Namanya perjalanan penuh belokan, ya perjalanannya prosesi yang dijalani, yang penting sehat," ujar Anies. (fdn/imk)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 