Curi HP Penjaga Warung, Andi Sekarat Dikeroyok Massa di Cengkareng

Curi HP Penjaga Warung, Andi Sekarat Dikeroyok Massa di Cengkareng

Arief Ikhsanudin - detikNews
Jumat, 13 Okt 2017 14:09 WIB
Curi HP Penjaga Warung, Andi Sekarat Dikeroyok Massa di Cengkareng
Ilustrasi garis polisi (Ari Saputra/detikcom)
Jakarta - Andi (30) harus dirawat intensif di Rumah Sakit Cengkareng karena mengalami luka tusukan ketika dikeroyok massa. Peristiwa ini dialami ketika ia mengaku telah mencuri sebuah HP dari sebuah warung di Kebon Kopi, Cengkareng, Jakarta Barat.

"Kejadian itu sebenarnya terjadi minggu lalu, tapi sampai sekarang kondisinya masih kritis," ucap Kanit Reskrim Polsek Cengkareng AKP Octo saat dihubungi, Jumat (13/10/2017).

Andi mencuri HP di warung milik Mumuh (29) ketika penghuninya sedang tidur. Mumuh, yang sadar HP-nya hilang, bertanya kepada orang sekitar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada saksi yang melihat Andi keluar dari warung, kemudian masyarakat mencari Andi yang rumahnya tidak jauh dari lokasi," kata Octo.

Andi mengakui telah mencuri. Tapi HP milik Mumuh telah ia jual. Setelah itu, massa marah dan memukul Andi.

"Karena pelaku ditanya berbelit-belit, pelaku sempat dikeroyok massa hingga terluka tusuk pada punggungnya sampai terluka parah," ucap Octo. (aik/jbr)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini