"Untuk Pemilu 2019, kami menyatakan dukungan kepada Pak Jokowi untuk kembali melanjutkan pekerjaannya 1 periode lagi," ujar Grace di gedung KPU, Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (10/10/2017).
Meski menyatakan dukungan, Grace menyebut parpolnya belum dapat mengusung Jokowi. Hal ini karena adanya syarat presidential threshold 20 persen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Grace mengatakan target PSI pada Pemilu 2019 mendapatkan 20 persen suara agar dapat mengusung presiden sendiri dari PSI.
"Target kami karena presidential threshold ditetapkan oleh UU Pemilu Nomor 7 Tahun 2017 yang lalu, ada presidential threshold 20 persen, maka kami memasang target juga 20 persen. Agar bisa mengusung presiden sendiri dari PSI," ujar Grace. (dhn/dhn)











































