Dalam karangan bunganya, Uno Family menuliskan, "Terima kasih Pak Djarot & Pak Ahok semoga kepemimpinan Bapak menjadi inspirasi". Belum diketahui pasti apakah pengirim karangan bunga tersebut berkaitan dengan keluarga Sandiaga Uno atau tidak.
![]() |
Hingga pukul 17.40 WIB, total ada 26 karangan bunga yang datang dari beragam kalangan mulai perusahaan, alumni sekolah, hingga pribadi. Isi karangan bunga tersebut adalah ucapan terima kasih dan apresiasi atas kepemimpinan pasangan Ahok dan Djarot.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Salah satu pengirim, Eka mengaku mengirim karangan bunga untuk mengapresiasi atas kinerja Ahok dan Djarot. Ia mengungkapkan selama ini puas dengan kinerja pasangan tersebut.
"Saya kirim karena saya cinta Ahok dan Djarot. Pejabat yang terbaik," kata Eka saat ditemui di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Senin (9/10/2017).
Untuk diketahui, masa kerja Djarot Gubernur DKI Jakarta akan segera berakhir pada 15 Oktober mendatang. (idh/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini