Diperiksa 5 Jam, Syahrini Tetap Bantah Diongkosi Umrah Rp 1 Miliar

Diperiksa 5 Jam, Syahrini Tetap Bantah Diongkosi Umrah Rp 1 Miliar

- detikNews
Senin, 09 Okt 2017 17:51 WIB
Syahrini (Ismail/detikHOT)
Jakarta - Artis Syahrini kembali membantah perjalanan umrahnya bersama keluarga dibiayai First Travel. Bantahan ini disampaikan setelah diperiksa selama 5 jam di Bareskrim Polri.

Syahrini keluar dari gedung Bareskrim, Jl Medan Merdeka Timur, Jakarta Pusat, sekitar pukul 17.00 WIB, Senin (9/10/2017). Ada 29 pertanyaan yang diajukan penyidik kepada Syahrini.

Hotman Paris Hutapea, pengacara Syhrini, justru bicara soal penyidik Bareskrim yang, menurutnya, membenarkan tidak adanya aliran duit First Travel terkait umrah Syahrini dan keluarga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hari ini ada 29 pertanyaan, intinya mempertegas bahwa penyidik sangat setuju dan tidak benar bahwa Syahrini menerima Rp 1 miliar, pun penyidik mengakui bahwa bos First Travel tidak membayar 1 sen pun kepada Syahrini, " kata Hotman setelah mendampingi pemeriksaan.

Hotman juga menegaskan kliennya tidak meng-endorse First Travel terkait perjalanan umrah. Syahrini pun merogoh kocek Rp 200 juta untuk biaya perjalanan umrah bersama keluarga.

"Saya tegaskan Syahrini bukan ikon. Syahrini ini harus pergi umrah waktu itu dengan dibayar harga reguler Rp 200 juta dikasih paket VVIP umrah. Dengan imbalan sistem kerja sama, selama umrah posting video 2 kali sehari," kata Hotman. (fdn/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads