"Kami mendapatkan kunjungan dari presiden senat Republik Polandia. Tentu dalam rangka meningkatkan hubungan kerja sama kedua negara, khususnya diantara kedua parlemen," kata Fadli di lantai III gedung Nusantara III, DPR RI, Senayan, Jakarta, Jumat (6/10/2017).
Pada pertemuan tersebut, ketua parlemen Polandia Jakub Kowalski menyampaikan tiga hal menyangkut kerjasama kedua negara. Ia menyebut, ada beberapa sektor yang perlu ditingkatkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fadli menyebut, grup kerjasama bilateral Indonesia dan Polandia akan melakukan kunjungan ke Polandia. Kunjungan tersebut akan dilakukan pada bulan November mendatang.
"Jadi tentu dalam waktu dekat juga di bulan November akan ada kunjungan dari Grup Kerjasama Bilateral Indonesia (GKBI) Polandia yang dipimpin oleh pak Imam Suroso akan berkunjung ke Polandia," tutur Fadli.
Pertemuan dimulai pukul 11.15 WIB selama 30 menit. Selain Fadli, hadir juga Nurhayati Assegaf, Titiek Soeharto, Imam Suroso sebagai ketua GKSB Indonesia Polandia, dan Benyamin.
(rvk/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini