Diduga Tenggak Miras Oplosan, Seorang Pria di Jaksel Tewas

Diduga Tenggak Miras Oplosan, Seorang Pria di Jaksel Tewas

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Senin, 02 Okt 2017 16:27 WIB
Diduga Tenggak Miras Oplosan, Seorang Pria di Jaksel Tewas
Foto: Thinkstock
Jakarta - Warga Gang Koba, Cipete Utara, Jakarta Selatan, bernama Iwan (33) tewas diduga akibat menenggak minuman keras (miras) oplosan. Iwan mengkonsumsi minuman itu bersama teman-teman di rumahnya.

"Itu malam Minggu mereka memang ada minum-minum," kata Kapolsek Kebayoran Baru AKBP Teguh Wibowo saat dimintai konfirmasi, Senin (2/10/2017).

Kejadian bermula saat Iwan bersama teman-temannya menenggak minuman haram itu pada Sabtu (30/9) malam. Awalnya Iwan tidak merasa sakit apa pun, namun tadi pagi dia merasa sakit paru-paru dan amandel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Atas nama Iwan tadi pagi sekitar pukul 07.00 WIB pagi karena sakit paru-paru dan amandel," terang Teguh.

Sementara itu, dua teman korban bernama Mulyono dan Buyung saat ini masih dirawat seusai kejadian tersebut. Mereka diduga membeli miras di Jalan Sasak, Cipete Selatan.

Teguh mengungkapkan pihaknya masih menelusuri asal miras yang dikonsumsi korban itu. Polisi juga masih memastikan jenis minuman tersebut.

"Masih ditelusuri minuman apa," tuturnya. (knv/nvl)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini