"Saya kira ada perubahan, ternyata belum. Lalu waktu saya datang, beliau kemudian coba buka maskernya. Kita bicara kurang-lebih 5-10 menitanlah. Kita bicara banyaklah, bahwa beliau sangat berharap kesehatannya bisa cepat kembali pulih," kata Ridwan di depan RS Premier, Jatinegara, Jaktim, Senin (2/10/2017).
"Dan beliau juga berharap dokter memberi saran yang terbaik apakah beliau akan di sini atau di tempat lain," imbuh pria yang kian dikenal karena kiprahnya di Majelis Kehormatan Dewan ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ridwan menuturkan tak membahas kapan Novanto akan pulang. Kepulangan Novanto masih menunggu keputusan dokter.
"Saya datang hanya menjenguk melihat keadaannya. Pandangan beliau dengan kondisi yang ada," ujar Ridwan menuturkan isi pembicaraannya dengan Novanto.
Lebih jauh, Ridwan menuturkan Novanto bertanya soal kondisi Golkar. Pilgub Sulawesi Tenggara juga masuk pembahasan.
"Kemudian kita mau pilgub, kita membicarakan soal pilgub kita di Sulawesi Tenggara," ujarnya. (dkp/tor)