Rumah yang terbakar di belakang Kemang Village diberi garis polisi (Zunita Amalia Putri/detikcom) |
Pantauan detikcom di Jl Kemang IV, RT 011/ RW 05, Mampang, Jaksel, Sabtu (30/9/2017), tidak ada korban jiwa akibat kebakaran. Pemilik rumah diketahui tidak berada di lokasi saat kejadian.
Salah satu petugas kepolisian mengatakan, yang terbakar di lokasi hanya satu rumah. Pemilik rumah adalah WNI.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petugas Damkar tengah melakukan pendinginan di lokasi (Zunita Amalia Putri/detikcom) |
"Pemilik rumahnya warga Indonesia, yang kebakaran satu rumah," ujar Ipda Titin di lokasi.
Saat ini petugas sedang melakukan pendinginan di lokasi. Ada juga petugas yang membereskan puing-puing sisa kebakaran.
Sebelumnya, kebakaran terjadi pada pukul 14.30 WIB. Sebanyak sembilan unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan api.
"Di Jalan Kemang Selatan. Di belakang Kemang Village. Kebakaran sekitar pukul 14.30 WIB," ujar petugas piket Sudin Damkar Jakarta Selatan, Anton, saat dihubungi detikcom, Sabtu (30/9). (dkp/bag)












































Rumah yang terbakar di belakang Kemang Village diberi garis polisi (Zunita Amalia Putri/detikcom)
Petugas Damkar tengah melakukan pendinginan di lokasi (Zunita Amalia Putri/detikcom)