Golkar: Ridwan Kamil Masih Tinggi di Survei

Pilgub Jabar 2018

Golkar: Ridwan Kamil Masih Tinggi di Survei

Parastiti Kharisma Putri - detikNews
Kamis, 28 Sep 2017 23:36 WIB
Golkar: Ridwan Kamil Masih Tinggi di Survei
Sekjen Golkar Idrus Marham (Agung Pambudhy/detikcom)
Jakarta - Golkar menjelaskan sampai saat ini belum memutuskan nama yang akan diusung untuk maju dalam Pilgub Jabar. Namun, Golkar mengakui, nama Ridwan Kamil masih menempati posisi tertinggi berdasarkan survei internal.

"Kecenderungan kita memang ingin mengusung kader sendiri dari Partai Golkar. Tapi, karena kita ingin menang, kita tanya kepada rakyat, bagaimana caranya? Ya caranya kita lakukan survei," ujar Sekjen Golkar Idrus Marham di kantornya, Jl Anggrek Neli, Slipi, Jakbar, Kamis (28/9/2017).

Survei internal Golkar menempatkan Ridwan Kamil di posisi pertama. Disusul Deddy Mizwar dan Dedi Mulyadi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hasil surveinya secara faktual hari ini Ridwan Kamil masih tinggi, setelah itu baru Deddy Mizwar, lalu berdekatan dengan Dedi Mulyadi," tambah Idrus.


Sebelumnya, nama Ridwan Kamil disebut-sebut sudah sah diusung Golkar menjadi cagub berdasarkan surat keputusan yang beredar. Tetapi surat tersebut dibantah oleh Golkar. (yas/dkp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads