"Itu bukan yang pertama. Tadi saya tanya itu bentuk apa, itu bukan pertama waktu sedang menangani case (kasus). Saya tidak mau sebutkan case-nya apa, tapi ada kejadian yang sama," ujar Wakil Ketua KPK Saut Situmorang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Jakarta Selatan, Selasa (26/9/2017).
Namun Saut mengaku belum tahu apakah peristiwa itu berkaitan dengan tugas Setiadi atau hanya percobaan pencurian. Yang pasti, kerusakan mobil tersebut hanya di bagian spion.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tadi saya tanya, dulu waktu nangani kasus juga kena mobilnya. Itu lebih hati-hati saja," imbuh dia.
Sementara itu, Kabiro Hukum KPK Setiadi enggan memberikan komentar terkait kerusakan mobilnya. Setiadi mengatakan tidak akan membesarkan masalah kerusakan mobilnya.
"Janganlah ya, saya tidak mau dibesar-besarkan," kata Setiadi. (fai/dhn)











































