Sandiaga Bersama Bidadari Indonesia Resmikan MCK di Johar Baru

Sandiaga Bersama Bidadari Indonesia Resmikan MCK di Johar Baru

Cici Marlina Rahayu - detikNews
Selasa, 19 Sep 2017 10:31 WIB
Sandiaga Bersama Bidadari Indonesia Resmikan MCK di Johar Baru
Sandiaga meresmikan MCK di Johar Baru, Jakpus. (Cici Marlina/detikcom)
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih Sandiaga Salahuddin Uno bersama Bidadari Indonesia meresmikan renovasi MCK sanitasi air bersih di Johar Baru, Jakarta Pusat. Sandiaga juga berdiskusi dan mendengar keluhan warga.





Pantauan detikcom di Jalan Pulo Gundul RW 08, Tanah Tinggi, Johar Baru, Jakarta Pusat, Selasa (19/9/2017), sekitar pukul 09.40 WIB, Sandiaga datang mengenakan pakaian berwarna putih. Saat datang, Sandi menyapa warga satu per satu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam sambutannya, Sandiga berharap warga bisa menjaga kebersihan MCK yang diresmikan ini. Sandiaga juga berharap Kecamatan Johar mampu bersaing dalam kegiatan positif.
Sandiga berharap warga bisa menjaga kebersihan MCK yang diresmikan iniSandiga berharap warga bisa menjaga kebersihan MCK yang diresmikan ini. (Cici Marlina/detikcom)

"Siap nggak jaga kebersihan, ini perjuangan sama-sama ini semoga dikenal bukan tawuran dan narkoba. Tapi dengan kegiatan positif warganya, ada tarian, ada suporter Persija, bagaimana caranya warga diajak dan dirangkul, kita ingin lapangan kerja lebih terbuka dan kegiatan warga positif, mohon didukung," kata Sandiaga dalam sambutannya.
Warga sambut Sandiaga dengan memberikan hiburan berupa tarian lenggang betawiWarga menyambut Sandiaga dengan memberikan hiburan berupa tarian Lenggang Betawi. (Cici Marlina/detikcom)

Sebelum melakukan peresmian, warga memberikan hiburan berupa tarian Lenggang Betawi. Adapula tarian 'goyang bidadari' yang dipersembahkan dengan lirik lagu Anies-Sandi.

Selain itu, Bidadari Indonesia melantik anggota DPC Jakarta Pusat di Johar Baru. Hal ini dilakukan guna membantu program pemerintah DKI nantinya. (cim/nvl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads