"Nanti tergantung penyidik nanti yang dipanggil siapa. Yang terpenting bahwa nanti kita tetap mengumpulkan semua bukti-bukti," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (13/9/2017).
Polisi sedang mencari informasi berkaitan dengan kasus kematian bayi Debora. Polisi masih mengumpulkan bukti dan keterangan saksi untuk menentukan kasus tersebut pidana atau bukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kematian bayi Debora ini menjadi perhatian publik. Debora meninggal diduga karena tak ditangani tepat waktu di RS Mitra Keluarga Kalideres, Jakarta Barat.
Dinas Kesehatan DKI Jakarta telah memanggil pihak rumah sakit tersebut. RS Mitra Keluarga berjanji akan menangani pasien yang berada dalam kondisi darurat serta siap dicabut izin bila terjadi peristiwa serupa. (fdu/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini