"Presiden Jokowi dijadwalkan akan hadir dan memberikan pengarahan," kata Ketum Projo Budi Arie Setiadi saat dimintai konfirmasi detikcom, Senin (4/9/2017).
Tema Rakernas III Projo ini adalah 'Bersatu untuk Negeri dan untuk Rakyat'. Rakernas ini pun sebagai langkah konsolidasi Projo dari seluruh daerah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Budi, anggota Projo dari seluruh daerah akan hadir. Kapasitas gedung yang dipakai untuk Rakernas itu adalah untuk 8.000 orang.
"Beberapa menteri Kabinet Kerja konfirmasi datang, tapi saya tak bisa menyebutkan siapa saja," ungkap dia.
Projo juga akan menyampaikan pernyataan sikap dalam acara yang dijadwalkan mulai pukul 18.00 WIB nanti. Acara akan berlangsung di Kelapa Gading, Jakarta Utara. (bpn/imk)











































