Kapolres Banyuasin AKBP Andri Sudarmadi saat dikonfirmasi detikcom mengatakan, polisi mendapat laporan dari warga tentang ditemukannya seorang pria yang telah tewas dalam sebuah kamar di Hotel di Banyuasin. Korban saat masuk ke hotel tersebut diketahui bersama seorang wanita. Dari kamar korban, Polisi menemukan barang bukti obat kuat dan uang tunai Rp 5 juta.
"Dari hasil pemeriksaan terhadap identitas korban dan keterangan dari room boy bahwa saat masuk korban di temani seorang wanita. Sampai akhirnya anggota dari Polsek Talang Kelapa menerima laporan adanya seorang pria yang telah meninggal dunia," ujar Andri, Minggu (27/8/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dugaan memang meninggal akibat serangan jantung, karena ada keterangan dari pihak keluarga juga mengenai riwayat kesehatannya. Selain itu juga tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh korban," imbuh mantan Kasubdit I Direktorat Narkoba Polda Sumsel ini.
Atas penemuan ini, korban telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk pemeriksaan lebih lanjut. Sementara barang bukti yang ditemukan dalam kamar korban telah dibawa untuk penyelidikan lebih lanjut. (rvk/rvk)











































