Tukang Jamu Tewas Ditusuk di Bekasi

Tukang Jamu Tewas Ditusuk di Bekasi

Edward Febriyatri Kusuma - detikNews
Jumat, 25 Agu 2017 16:20 WIB
Tukang Jamu Tewas Ditusuk di Bekasi
Ilustrasi jenazah (Foto: Thinkstock)
Bekasi - Rizky Rivaldi ditemukan tewas bersimbah darah di kawasan Pondok Melati, Bekasi. Kasus ini tengah diselidiki Polsek Pondok Gede.

Jasad Rizky ditemukan dengan posisi tengkurap di depan sebuah cafe di Jl. Raya Kp. Sawah, RT 02 RW 04, Kelurahan Jatimelati, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi. Hasil identifikasi awal ditemukan luka tusuk di luka tusuk di bagian leher dan perut.

"Masih kita selidiki," ujar Kanit Reskrim Polsek Pondok Gede, AKP Dimas Satya Wicaksono saat dihubungi, Jumat (25/8/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dimas mengatakan sejumlah saksi sudah diperiksa terkait tewasnya korban. Rizky diketahui penjual jamu di kawasan Jatimakmur.

"Jarak TKP dengan warung korban lumayan jauh," paparnya.

Untuk kepentingan autopsi jasad Rizky telah dibawa ke RS Polri Kramatjati. Polisi belum berani menyimpulkan penyebab kematian korban.

"Yang jelas korban ditemukan dengan luka tusuk. Sejauh ini belum ada indikasi mengarah pembunuhan atau penganiayaan. Kita masih cari pelakunya," pungkasnya. (edo/ams)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads