"Persoalan capres terbuka untuk kami bahas di rakernas. Apakah menyebut nama atau hanya kriteria dari PAN itu belum dapat dipastikan. Bisa juga kalau ada rekomendasi untuk rakernas 2018," ujar Yandri di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (18/8/2017).
Yandri menjelaskan munculnya pembahasan pilpres ini didasari aspirasi dari kader PAN di daerah. Namun ia menekankan pembahasan tersebut belum tentu menghasilkan nama yang diusung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketua DPP PAN ini juga menyebut masih terbuka luas bagi siapa saja calon yang akan diusungnya. Ia mengatakan masih ada peluang untuk mendukung Joko Widodo ataupun Prabowo, bahkan Panglima TNI, Jenderal Gatot Nurmantyo.
"Kita masih buka peluang, bisa jadi kita usung Jokowi lagi, atau Prabowo, bahkan Gatot Nurmantyo. Itu kan masih misalnya dan masih belum diputuskan," imbuhnya.
Seperti diketahui, PAN akan menggelar rakernas di Hotel Grand Asrilia, Jl Pelajar Pejuang, Bandung. Fokus utama rakernas adalah membahas Pilkada Serentak 2018. (lkw/dkp)











































