"Informasinya benar, ada lelaki tergeletak, lokasi di depan Citos, Cilandak. Diduga diakibatkan kecelakaan," kata petugas NTMC Polri Ronald ketika dikonfirmasi, Rabu (9/8/2017).
Dia mengatakan informasi tersebut diterima sekitar pukul 16.20 WIB. Belum didapatkan informasi lebih detail mengenai peristiwa tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dikonfirmasi terpisah, Kasat Lantas Polres Jakarta Selatan AKBP Edy Surasa membenarkan hal tersebut. Dia mengatakan korban sudah dibawa ke RS Fatmawati untuk mendapatkan perawatan.
"Benar ada laka lantas. Korban belum diketahui kondisinya meninggal atau tidak karena korban langsung dibawa ke RS Fatmawati. Belum diketahui juga kondisi korban karena langsung dibawa ke Fatmawati," ucap Edy. (jbr/fdn)










































