Keempat jenazah tersebut tiba di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Bivak, Jakarta Pusat, sekitar pukul 10.10 WIB, Sabtu (5/8/2017) menggunakan 4 mobil ambulans. Kedatangan jenazah juga diiringi oleh ratusan pelayat.
![]() |
Setelah diturunkan dari mobil ambulans, satu per satu jenazah mulai dimasukkan ke liang lahat yang telah disiapkan. Posisi makam itu pun dibuat berdampingan.
Jenazah yang dimakamkan lebih dulu yakni sang ibu bernama Fitriana (39), disusul oleh anak-anaknya yakni Salsabila Syahputri (8), Kinara Syahputri (4), dan Tiara Syahputri (4). Suasana haru menyelimuti prosesi pemakaman.
![]() |
Kedua anak perempuan almarhumah Fitriana lainnya hadir dalam pemakaman ini. Kedua anak itu tampak tak kuasa menahan tangis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Diketahui, kedua anaknya itu tidak ada di rumah saat kebakaran, karena sedang berada di sebuah pondok pesantren di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur.
Fitriana dan 3 orang putrinya tewas diduga karena menghirup asap kebakaran yang terjadi di rumahnya pada Jumat (4/8) sekitar pukul 13.10 WIB. Keempat korban ditemukan tewas di kamar mandi yang berada di lantai 2 rumah yang terbakar tersebut dalam keadaan jasad utuh dan kepala menghitam. (jor/dhn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini