Disandingkan dengan Khofifah dan Gus Ipul, Risma Pilih Siapa?

Pilgub Jatim 2018

Disandingkan dengan Khofifah dan Gus Ipul, Risma Pilih Siapa?

Rois Jajeli, Zainal Effendi - detikNews
Sabtu, 29 Jul 2017 16:02 WIB
Foto: dok. Istimewa
Surabaya - Media sosial dihebohkan oleh poster-poster tentang Pilgub Jawa Timur 2018. Poster tersebut menyandingkan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini dengan Wagub Jatim Saifullah Yusuf serta Mensos Khofifah Indar Parawansa.

Kesamaan dari poster tersebut ialah Risma selalu didapuk menjadi bakal calon Wakil Gubernur Jatim. Poster tersebut kini ramai menjadi perbincangan. Apa kata Risma?

Sementara itu, sambil tertawa, Risma menanggapi gambarnya bersama Menteri Sosial untuk maju sebagai pasangan cagub dan cawagub untuk Pilgub Jatim 2018.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yo opo nek gambare tak pasang karo awakmu. Yo rapopo wong gambar ae (Ya nggak apa-apa, pasang sama fotomu juga nggak apa-apa. Ya nggak apa-apa, orang gambar doang)," kata Risma menanggapi posternya setelah menghadiri rapat paripurna di DPRD Surabaya.
 Disandingkan dengan Khofifah dan Gus Ipul, Risma Pilih Siapa?Foto: dok. Istimewa

Risma mengaku akan membiarkan saja fotonya yang disandingkan dengan Khofifah. Selain itu, Risma menyebut tetap pada komitmennya tidak maju dalam Pilgub Jatim 2018. Lantas, antara Khofifah dan Gus Ipul, siapa yang dipilih Risma?

"Pokok'e tetap tidak. Kate lapo (pokoknya tetap tidak. Ngapain)," ucap dia. (bdh/gbr)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads