Polisi Pastikan Mayat Terbakar di Cengkareng karena Bunuh Diri

Polisi Pastikan Mayat Terbakar di Cengkareng karena Bunuh Diri

Arief Ikhsanudin - detikNews
Jumat, 28 Jul 2017 23:21 WIB
Polisi Pastikan Mayat Terbakar di Cengkareng karena Bunuh Diri
Foto: Ilustrasi/Thinkstock
Jakarta - Polres Metro Jakarta Barat telah menyatakan Asroni alias Abdul Hamid, jenazah yang terbakar di Cengkareng, Jakarta Barat karena bunuh diri. Hal itu disimpulkan setelah melakukan penyelidikan.

"Bunuh diri. Delapan orang saksi telah diperiksa, termasuk keluarga. Ada dua saksi kunci yang melihat almarhum lari sendiri menuju titik ditemukan mayat, dia sudah terbakar," ucap Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Andi Adnan, saat dihubungi detikcom, Jumat (28/7/7/2017).

Dari keterangan keluarga, Polisi mengatakan kemungkinan alasan bunuh diri karena masalah keluarga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi ada masalah keluarga," ucap Andi.

Hamid yang sedang ada masalah telah disampaikan oleh kakak korban, Tono. Malah, Hamid sempat menyampaikan ingin bunuh diri.

Memang sih, adiknya saya frustasi dan sempat berencana untuk bunuh diri," kata kakak Hamid, Tono saat ditemui di Jalan Jaya 25, Cengkareng Barat, Jakarta Barat, Rabu (26/7).

Tono bercerita adiknya sedang ada masalah keluarga dengan istrinya. Saat ini, istri Hamid sedang berada di Lampung. "Istrinya meminta untuk bercerai, akhirnya dia pulang ke sini. Di sini dia tinggal bersama bibinya di Menteng Pulo (Cengkareng)," ujar Tono.

Sebelumnya, sesosok mayat pria ditemukan hangus terbakar di tempat pembakaran sampah, Jalan Jaya 25, Cengkareng Barat, Cengkareng, Jakarta Barat, pada Selasa (25/7). Kejadian tersebut sempat membuat warga heboh karena tidak mengenal wajah pelaku yang gosong (aik/nkn)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini