DetikNews
Rabu 26 Juli 2017, 20:19 WIB

Irjen Idham Azis Jabat Kapolda Metro, Djarot Harap DKI Lebih Aman

Mei Amelia R - detikNews
Irjen Idham Azis Jabat Kapolda Metro, Djarot Harap DKI Lebih Aman Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat (Dewi/detikcom)
Jakarta - Posisi Kapolda Metro Jaya kini diisi wajah baru, yaitu Irjen Idham Azis. Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat pun berharap kondisi keamanan Ibu Kota semakin baik dengan kepemimpinan Irjen Idham di Polda Metro Jaya.

"Sudah baik. Semoga ke depan lebih baik lagi," ujar Djarot kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (26/7/2017).

Djarot juga menilai Polda Metro Jaya di masa kepemimpinan Irjen Iriawan pun sudah kondusif. Kini dengan pergantian pucuk pimpinan baru di Polda Metro Jaya, Djarot juga meyakini kondisi Ibu Kota tetap kondusif.

"Pastilah. Saya pikir Pak Idham pasti mampu," kata Djarot.

Djarot menghadiri undangan pisah-sambut Kapolda Metro Jaya di gedung Balai Pertemuan Polda Metro Jaya. Ia tiba sekitar pukul 19.30 WIB dengan didampingi oleh istrinya, Happy Djarot.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Pangdam Jaya Mayjen TNI Jaswandi, Kajati DKI Tony Spontana, Kadishub DKI Jakarta Andri Yansyah. Para kapolres dan pejabat utama, termasuk Wakapolda Metro Jaya Brigjen Suntana, juga menghadiri acara tersebut.
(mei/dhn)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed