Rapat digelar di ruang paripurna DPRD DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (24/7/2017) sekitar pukul 15.00 WIB. Sidang ini dipimpin Ketua DPRD DKI Prasetyo Edi Marsudi, didampingi Wakil Ketua Triwisaksana.
Djarot didampingi Sekretaris Daerah Saefullah dan jajaran satuan kerja perangkat daerah (SKPD) lainnya. Terdapat sekitar 60 anggota Dewan yang hadir dalam rapat tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Fraksi Gerindra DPRD DKI menyambut baik pembuatan raperda sebagai bentuk inisiatif Dewan di periode 2014-2019," kata salah satu anggota fraksi Gerindra DPRD DKI, Rina Aditya Sartika, di gedung DPRD DKI, Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (20/7).
"Bahwa pengaturan tentang hak keuangan dan administratif pimpinan dan anggota DPRD DKI dalam raperda maka telah ada perkembangan positif peningkatan terhadap tunjangan yang menyangkut aktivitas para anggota Dewan," ujar Rina. (nth/rvk)