Bey mengatakan, untuk saat ini jabatan Kepala Biro Pers Media dan Informasi Sekretariat Presiden masih dirangkap oleh dirinya. Nantinya akan ada arahan dari Menteri Sekretaris Negara untuk pengisi posisi tersebut.
"Sementara saya masih merangkap sampai nanti menunggu arahan Pak Mensesneg. Jadi sementara ini masih merangkap," kata Bey di Gedung III Sekretariat Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Kamis (20/7/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sudah ada kepala bironya kan protokol, tinggal mengkoordinasikan. Tadi sesuai dengan arahan Mensesneg, mungkin ditambah inovasi-inovasi baru lagi di setiap acara Presiden," katanya.
Terkait inovasi yang dia maksud, Bey menjelaskan bahwa unit yang dia pimpin nantinya harus menjadi contoh bagi unit lain.
"Kata Mensesneg dalam arahannya harus menjadi contoh, jelas. Dan lebih mendekat lagi dengan rakyat. Inovasi-inovasi baru itu. Kadang-kadang memang inovasi-inovasi itu terpikirkan pada saat gladi resik," katanya. (jor/dhn)










































