"Jadi kita koalisi itu bukan soal menteri. Kalau menteri, itu kan prerogatif Pak Presiden," kata Zulkifli setelah bertemu dengan Jokowi di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Selasa (18/7/2017).
PAN, kata Zulkifli, sejak awal mendukung pemerintahan Presiden Jokowi. Dia ingin pemerintahan berjalan sukses sampai akhir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam pertemuan tadi, Zulkifli tak membicarakan hal ini dengan Jokowi. Seperti diketahui, PAN memiliki satu orang perwakilan dalam Kabinet Kerja, yakni Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Asman Abnur.
"Kita ingin pemerintah (sukses). Tenggat kan tinggal dua tahun lagi, nih. Fokus dan berhasil, sukses, sehingga rakyat lebih baik, lebih sejahtera, itu yang kita inginkan," ujar dia. (bag/jor)