"Apa kita rela KPK dilemahkan oleh ulah mereka yang di Senayan?" ujarnya di depan gedung KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Jumat (14/7/2017).
Selain berorasi, gadis yang karib disapa Sammy ini sempat diajak 'manggung' oleh seniman Budi Djarot. Budi Djarot kemudian menyanyikan beberapa lagu. Ia juga sempat mengajak Sammy bernyanyi, namun Sammy malah berkilah dan kembali menyenggol anggota Senayan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nanti kalau dikatain ndeso marah, nggondok, lapor. Lah kita jadi rakyat nggak diwakilin nggak boleh lapor?" teriak Tsamara.
Sontak ucapannya itu memancing tawa penonton. Budi Djarot, yang ada di sebelahnya, juga tertawa.
Budi Djarot kemudian menyanyikan lagu berjudul 'Lawan', didampingi Sammy. Setelah menyanyikan lagu tersebut, mereka lalu turun dari panggung.
Dalam acara ini, 43 organisasi menyatakan penolakan terhadap hak angket lewat seni. Ada pembacaan 9 puisi, penampilan band Marjinal dan Simponi, serta aksi mural dan aksi kartun. (nif/rvk)











































