Hal itu dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Pademangan AKP Suharto. Dia menjelaskan peristiwa itu terjadi pada Rabu (12/7/2017) malam sekitar pukul 21.00 WIB. Korban merasa aneh karena rute perjalanan yang dilalui tidak seperti biasa.
"Korban bermaksud pulang ke rumahnya di Ampera. Namun, menurutnya, driver Grab membawanya berputar-putar tidak menentu arah jalan pulang semestinya," kata Suharto saat dimintai konfirmasi, Jumat (14/7/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Korban semakin khawatir karena si driver sempat menggodanya ketika melintasi Jalan Karang Bolong, Ancol, Jakarta Utara. Karena takut, akhirnya korban nekat lompat dari motor yang sedang ditumpanginya itu.
"Korban luka memar di wajah, dagu, dan lengan. Dirinya ditolong warga yang melintas di jalan itu," ucapnya.
Atas kejadian itu, korban melapor ke Polsek Pademangan. (rvk/fdn)











































