"Sekarang kondisi masih stabil dalam waktu tidak terlalu lama bisa kembali beraktivitas," kata Kadiv Humas Polri Irjen Setyo Wasisto di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (11/7/2017).
Terkait dengan penyelidikan kasus pembacokannya, Setyo mengaku jajaran kepolisian masih terus bekerja. Setyo pun mengaku belum ada motif apa di balik pembacokan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, Setyo menjelaskan tim Polda Metro Jaya sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Polisi akan menyelidiki sidik jari yang berada di lokasi kejadian untuk mengungkap pelaku tersebut.
"Sidik jari saya belum tahu pasti. Tapi pasti tim olah TKP sudah mengambil contohnya kasus di Kebayoran Lama itu terungkap sidik pelaku di kertas. Jadi teman-teman harus pahami sidik jari tidak ada yang sama mungkin satu diantara sejuta. Jadi bisa ketahuan kita konfirmasi dengan database," terang Setyo. (fai/dhn)











































