Zulkifli Hasan: Selamat Ultah detikcom, Terus Sebarkan Inspirasi

Zulkifli Hasan: Selamat Ultah detikcom, Terus Sebarkan Inspirasi

Erwin Dariyanto - detikNews
Senin, 10 Jul 2017 09:01 WIB
Foto: Ketua MPR Zulkifli Hasan. (Dok MPR)
Jakarta - Ketua MPR Zulkifli Hasan mengucapkan selamat ulang tahun ke-19 untuk detikcom. Zulkifli berharap detikcom terus menyebarkan inspirasi ke seluruh negeri

"Masalah tentu diberitakan, tapi inspirasi harus lebih banyak disebarkan. Semoga kehadiran detikcom bisa menjadi oase yang menyejukkan," kata Zulkifli dalam keterangan tertulisnya yang diterima detikcom, Senin (10/7/2017)

Sebagai pelopor media online di Indonesia, Zulkifli Hasan berharap detikcom bisa terus berbenah untuk menjadi media rujukan dalam melawan hoax

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ketika hoax banyak beredar di kalangan masyarakat, detikcom harus menjadi rujukan utama yang menyajikan berita sebenarnya," ujarnya.

Ucapan selamat kepada detikcom ini juga diunggah Zulkifli Hasan di akun Twitternya @Zul_Hasan.

"Selamat mensyukuri usia 19 @detikcom. Tetap yang tercepat & semakin akurat. Jaga Independensi & terus sebarkan inspirasi 😊," tulisnya. (idh/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads