"Informasi padat dari KM 66 sampai KM 52, informasi keluar masuk tempat istirahat," kata petugas informasi Jasa Marga Bia, saat dihubungi, Jumat (30/6/2017).
Bia mengatakan pihaknya melakukan contraflow di ruas jalan Karawang KM 61 sampai KM 41 menuju Jakarta. Kepadatan kembali terlihat di ruas tol menuju Jakarta di KM 43 menjelang rest area.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Selepas dari Karawang KM 52 itu lancar, padat kembali di KM 43 dan KM 42 imbas tempat istirahat, selepas itu lancar kembali menuju Jakarta," sambungnya.
Sementara itu ruas tol dari Jakarta menuju Cikampek lancar. Kepadatan hanya terjadi di KM 41 imbas dari pemberlakuan contraflow.
"Arah sebaliknya (menuju Cikampek) masih lancar. Berhenti di sekitar contra flow di KM 41 (imbas) penyempitan contraflow lajur kanan," ujar Bia.
(ams/fdn)










































