"Jika umat bisa lulus dalam pengendalian nafsu maka dalam kehidupan sehari-hari akan terbiasa kendalikan nafsu apalagi korupsi, fitnah, menyebar kabar hoax dan menyakiti orang lain," kata Zulkifli dalam keterangan tertulis, Minggu (25/6/2017). Pesan tersebut disampaikan dalam kegiatan Open House di rumah dinasnya di Widya Chandra.
Diutarakan Zulkifli, setelah sebulan penuh digembleng dengan ibadah puasa, hari ini saatnya merayakan hari kemenangan umat. "Kebahagiaan hari raya tidak boleh dinikmati sendiri saja tapi berbagi kebahagianlah dengan orang lain terutama kepada yang membutuhkan," ungkapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam Open House tersebut, beragam elemen masyarakat hadir di antaranya menteri Kabinet Kerja, kepala daerah dan pimpinan lembaga negara. Begitu juga, Duta besar negara-negara sahabat.
Hadir juga Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid dan EE Mangindaan, Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta terpilih Anies Baswedan dan Sandiaga Uno. (ega/ega)











































