Jakarta - Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian melaksanakan salat Idul Fitri 1438 Hijriah di lapangan Bhayangkara di Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Selain Kapolri, salat juga diikuti oleh personel Polri dan ratusan warga sekitar.
Pantuan detikcom, Kapolri datang pukul 06.48 WIB, menggunakan baju batin cokelat mudah bercorak hijau toska dan peci hitam.
 Kapolri Jenderal Tito Karnavian Salat Id di Mabes Polri Foto: Gibran Maulana Ibrahim |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain Kapolri, terlihat juga beberapa perwira tinggi Polri lainnya, diantaranya Kabareskrim Komjen Ari Dono, dan Kadiv Humas Polri Irjen Setyo Wasisto. Kemudian juga Kepala BNN Komjen Budi Waseso, Kabarhakam Polri Komjen Putut Eko Bayuseno.
"Nanti ya, habis ini," kata Tito seraya tersenyum kepada wartawan yang hendak menghentikan langkahnya untuk wawancara, Minggu (25/6/2017).
Tito lalu menuju ke tempat salat. Saat ini salat belum dimulai. Takbir dan salawat menggema.
(aud/aud)