Gelar pasukan dipimpin langsung Irjen Agung Sabar Santoso di lapangan Mapolda NTT, Jalan Soeharto, Kupang, Selasa (20/6/2017). Dalam apel, Kapolda membacakan amanat Kapolri Jenderal Tito Karnavian agar jajarannya menjaga situasi kondusif termasuk menjaga stabilitas pangan.
"Pelaksanaan Operasi Ramadniya sebagai wujud kesiapan Polri dalam merayakan Idul Fitri sehingga masyarakat muslim dapat merayakan hari Lebaran dengan lancar," ujar Sabar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Peran semua anggota Bhabinkamtibmas di lapangan dan menjalin kerja sama yang solid dengan masyarakat, serta semua satuan harus melaksanakan sambang ke permukiman warga yang rawan terjadi kejahatan, semua tempat umum dan tempat wisata sehingga aman dan kondusif," ujar Sabar.
(fdn/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini