"Pelakunya masih Mr X, dan saat ini masih kita kejar," ujar Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Harry Kurniawan kepada wartawan di Mapolres Metro Kota Tangerang, Kamis (15/6/2017).
Harry mengatakan, wajah pelaku tersebut dibuatkan sketsa dari hasil rekaman CCTV di lokasi. Dalam rekaman tersebut, pelaku memboncengkan eksekutor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Harry menambahkan, sketsa wajah pelaku tersebut dibuat oleh pelukis wajah yang kemudian dibuat gambaran 3 dimensi dengan menggunakan software.
Adapun ciri-ciri pelaku berusia sekitar 30 tahun, tinggi sekitar 170 cm, warna kulit sawo matang, dan perawakan sedang.
Saat ini polisi masih mencari keberadaan para pelaku. Tim sudah dikejar ke sejumlah lokasi persembunyian para pelaku. (mei/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini