Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono saat dimintai konfirmasi membenarkan adanya kejadian itu. "Kasusnya masih diselidiki oleh Polsek Pulogadung dan Polres Jakarta Timur," ujar Argo dalam keterangannya kepada wartawan, Rabu (14/6/2017).
Informasi yang diterima detikcom, peristiwa itu terjadi pada Selasa (13/6) sekitar pukul 20.40 WIB. Bermula ketika Budi dan keluarganya sedang di dalam rumah, tiba-tiba mendengar suara letupan kecil dari depan rumahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Budi kemudian berusaha memadamkan api tersebut bersama istrinya menggunakan kain basah. Setelah insiden itu, Budi melapor ke polisi.
Sementara itu, Budi Kaliwono tidak menjawab panggilan telepon ataupun merespons pesan via WhatsApp yang dikirim detikcom. (mei/bag)











































