"Kami mengimbau kepada masyarakat yang membutuhkan pengawalan polisi, kami persilakan. Masyarakat boleh minta pengawalan uang tanpa dipungut biaya," ujar Wakapolresta Depok AKBP Faizal Ramadhani kepada detikcom, Selasa (13/6/2017).
Selain melakukan pengawalan, Tim Jaguar bersama Sabhara juga akan berpatroli di tempat transaksi keuangan hingga di toko emas di wilayah Kota Depok, seperti di bank, SPBU, pusat perbelanjaan hingga pegadaian.
"Patroli kita titik beratkan di tempat-tempat keramaian dan juga objek vital seperti bank dan SPBU," imbuhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tim Jaguar juga akan mengawal karyawan bank yang akan mengirimkan uang ke ATM-ATM," sambungnya.
Masyarakat yang ingin mendapatkan pengawalan dari Tim Jaguar bisa menghubungi Command and Communication Centre (C-3) di nomor 021-77202321 atau melalui aplikasi Halopolisi. (mei/rvk)










































